当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡开展庆“三八”春游踏青活动
发布时间:2018-03-12   作者:罗娟娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为庆祝“三八”国际妇女节,丰富妇女职工的业余文化生活、展现妇女职工精神风貌、增强凝聚力,涌溪乡组织30余名干部职工,前往涌溪中屯村开展春游踏青活动,得到了全乡干部职工的积极响应和热情参与。

  

  春暖花开心欢畅,莺歌燕舞踏青忙。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富妇女职工的业余文化生活、展现妇女职工精神风貌、增强凝聚力,涌溪乡组织30余名干部职工,前往涌溪中屯村开展春游踏青活动,得到了全乡干部职工的积极响应和热情参与。

  在中屯村白水溪,妇女职工们陶醉于大自然的怀抱久久不能苏醒,河流清澈见底,鱼儿在水里婀娜的身姿清晰可见。她们光着脚丫在水里嬉戏,婀娜多姿。清新的空气夹带着花和泥土的芬芳,扑面而来,沁人心脾,让人陶醉。

  当天,涌溪乡还组织妇女开展了美食竞赛系列活动,大家做出的食物美味可口。通过此次春游踏青,大家不仅享受到了快乐,也增进了妇女之间的沟通与交流,激发了对运动健身的热情,陶冶了情操。大家纷纷表示,今年的三八节春游踏青等活动不仅亲近了自然,放松了心情,陶冶了情操,还锻炼了妇女的意志和体力,今后将以更加饱满的热情和昂扬向上的积极态度去对待工作与生活,努力为涌溪乡的发展做出新的贡献。

  涌溪信息第52期:涌溪乡开展庆“三八”春游踏青活动_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。