当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
一袋米、一桶油、一份心意连党群
发布时间:2018-02-13   作者:肖浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月9日,涌溪乡党委政府采购一批物资向全乡贫困群众送去党和政府的关怀,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。

  涌溪信息第35期:2_副本.jpg

  2月9日,涌溪乡党委政府采购一批物资向全乡贫困群众送去党和政府的关怀,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。

  “目前身体状况如何”、“家里还有那些困难”、“新年快乐”,一幕幕走访慰问在涌溪上演。“慰问品虽少,但体现了党和政府的关爱”,该乡党委书记邰光金也为结对帮扶的贫困户送上了亲切的节日慰问及食用油、大米等生活物资,并鼓励他们要有信心克服困难,相信在党和政府及社会各界的共同关怀和帮助下,日子会越过越好。“感谢党委政府对我们的关心,真是太感谢了。”贫困户都激动的表达了对党和政府的关怀和感谢。

  据悉,此次走访慰问活动覆盖贫困户278户1034人,为每户送去了一袋大米、一桶油、一把面、一份脱贫攻坚画册,经过全乡帮扶干部的努力,于春节前将节日的祝福送到了困难群众家中。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。