当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡召开2017年度年终总结会
发布时间:2018-02-13   作者:刘安成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月9日下午,涌溪乡2017年度年终总结会在乡政府三楼大会议室召开。该乡党政班子成员、各股站所干部职工、各村“五大员”和同步小康驻村第一书记近90人参加本次会议。会议由该乡党委副书记张先宏主持。

  邰光金书记给获得一等奖的涌溪村颁奖_副本.jpg

  2月9日下午,涌溪乡2017年度年终总结会在乡政府三楼大会议室召开。该乡党政班子成员、各股站所干部职工、各村“五大员”和同步小康驻村第一书记近90人参加本次会议。会议由该乡党委副书记张先宏主持。

  会议认真总结了涌溪乡2017年度各项工作。2017年,在县委县政府的正确领导和县直各部门的业务指导下,涌溪乡经济建设、脱贫攻坚、社会治安、安全生产、农林水利、环境整治和全面从严治党等各项事业都取得了可喜的成绩,并成功处理了H7N9禽流感疫情。

  会议分析了2017年存在的不足和困难,并安排了2018年的各项工作。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的深化之年,是改革开放40周年,是脱贫攻坚的巩固和作风建设之年。涌溪乡要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委县政府的坚强领导下、在县直各部门的指导和帮助下,继续巩固脱贫成果、搞好环境整治攻坚、启动乡村振兴战略,促进涌溪乡经济社会各项事业再创佳绩。

  会上,该乡党委、政府分别与各村、各单位签订了党风廉政、安全生产责任书。会议还对在2017年度工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰,共表彰了先进单位12个,先进个人16人。

  表彰先进单位_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。