当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇召开党史学习教育专题会议
发布时间:2021-04-08   作者:曾帮胜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月7日,羊坪镇召开党史学习教育专题会议,镇全体党政班子成员参会,会议由镇党委书记姚敦春主持,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

47379B7EB11D2EF2C7799FD41D0C1275_副本.jpg

 

4月7日,羊坪镇召开党史学习教育专题会议,镇全体党政班子成员参会,会议由镇党委书记姚敦春主持,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向,全体党员干部要深刻学习领悟开展党史学习教育的重大意义。

会议强调,一要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,教育引导党员同志学党史、悟思想、办实事、开新局;二要准确掌握党史学习教育的重点和要求,通过集中学习与个人自学相结合,专题讲座与实地参观学习相结合、线上线下学习相结合等多种形式,高标准高质量完成各项任务;三要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,着力解决好同群众生活息息相关的教育、就业、社保、医疗、住房、环保、社会治安等问题;四要把党史学习教育融入日常、抓在经常,面向全体党员。


 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。