当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
镇远县民政局到羊坪镇敬老院开展“清明节”期间安全生产检查工作
发布时间:2021-04-06   作者:李建勋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年4月2日,在“清明节”来临之际,镇远县民政局副局长刘其邦一行到羊坪镇敬老院开展“清明节”期间安全生产检查工作。

IMG_20210402_133554_副本.jpg

2021年4月2日,在“清明节”来临之际,镇远县民政局副局长刘其邦一行到羊坪镇敬老院开展“清明节”期间安全生产检查工作。

此次对敬老院的消防、防灭火、食品、地质灾害隐患等方面进行了全面排查,未发现安全隐患。刘其邦指出,敬老院工作人员要做好每日安全巡查工作,当发现安全隐患和异常情况时要第一时间上报镇社会事务办,防止出现安全事故。同时要坚持每日测量体温,密切关注入住老人的身体健康状况,当老人出现病症时要立即就医。


 

                                    


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。