当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇召开贯彻落实县扶贫开发领导小组第57次会议精神部署会
发布时间:2020-11-19   作者:熊艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年11月18日上午,羊坪战区召开了贯彻落实全县扶贫开发领导小组第57次会议精神部署会,县委副书记、羊坪战区指挥长陈永祥,县政协副主席、羊坪战区副指挥长蔡忠菊,羊坪党政班子全体成员、羊坪战区全体帮扶干部参加了会议。

1db676e505a7b15959eff197b14abf1_副本.jpg

2020年11月18日上午,羊坪战区召开了贯彻落实全县扶贫开发领导小组第57次会议精神部署会,县委副书记、羊坪战区指挥长陈永祥,县政协副主席、羊坪战区副指挥长蔡忠菊,羊坪党政班子全体成员、羊坪战区全体帮扶干部参加了会议。

会上,镇党委书记姚敦春传达县扶贫开发领导小组第57次会议精神,并就战区当前脱贫攻坚工作做了安排部署。他指出,针对省级成效考核中羊坪镇存在的薄弱环节以及省级专项督查督办反馈我县存在的问题,各村分战区要深入开展自查整改,举一反三,立行立改。11月25日之前各村要开展好贫困户、非贫困户大排查大走访,组织好党员群众开好院坝会、火坑会等对十九届五中全会进行深入宣讲,同时对群众进行感恩教育,确保群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度,要建立好人居环境清洁的常态化机制,充分发挥护林员、组长的带头作用,让群众主动参与进来。在基础信息精准、一致的基础上,对扶贫主体指标进行研判解决,确保立即补齐短板。

县委副书记、羊坪战区指挥长陈永祥做了工作要求,他对国家2020年脱贫攻坚成效考核内容、目标、形式等进行了详细的阐释,并强调,全体帮扶干部要提高政治站位,统一思想,切实增强紧迫感和责任感,严明战时工作纪律,集中力量,全力以赴,对标对表,抓好抓细迎检各项工作,确保在国家成效考核前实现问题“清零”。镇级脱贫攻坚指挥部要统筹部署迎检各项工作,并对各分战区的工作进行指导,镇级各专班要进行系统梳理,完善各项迎检资料。要在规定时限内抓好落实问题整改,全力打好收官战。

在羊坪战区会议后,各村分战区相继召开会议,对县扶贫领导小组第57次会议和羊坪战区会议精神进行了贯彻落实,进行了工作任务的分解、细化,确保会议精神落到实处,高质量打好收官战。


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。