当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇召开村党支部书记、村主任“一肩挑”工作部署会
发布时间:2019-12-03   作者:廖滔 李建勋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,羊坪镇召开村党支部书记、村主任“一肩挑”工作部署会,兴隆村、黄连村、上寨村、石宝塘村4个村的挂村领导、第一书记、驻村工作队队长、驻村干部、镇网格员30余人参会,会议由分管领导杨成主持,党委书记姚敦春作强调发言。

  

  近日,羊坪镇召开村党支部书记、村主任“一肩挑”工作部署会,兴隆村、黄连村、上寨村、石宝塘村4个村的挂村领导、第一书记、驻村工作队队长、驻村干部、镇网格员30余人参会,会议由分管领导杨成主持,党委书记姚敦春作强调发言。

  会议传达学习《镇远县推进党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作的实施方案》文件精神,对"一肩挑"前期工作做了详细安排,对各时间段需要完成任务着重强调,要求干部要强化思想认识,提高政治站位,把握时间节点,全力以赴落实工作任务。

  镇党委书记姚敦春强调:一是提高思想认识。对"一肩挑"工作的背景以及全镇目前的形势和工作进度进行分析。要求参会干部准确把握新形势新要求,深刻认识"一肩挑"工作的重要意义。二是强化大局意识,正视“一肩挑”工作,从讲政治、顾大局、保稳定、促发展的角度,加强组织领导,严把时间节点,严格工作程序,做好舆论引导,确保"一肩挑"工作任务顺利完成。三要严把政治标准关。坚持把政治标准放在首位,注重从政治素质高、文化程度高、服务意识强的村支两委人员、青年干部中选拔,确保选出的人员能干事、会干事、干成事。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。