当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮
发布时间:2019-11-08   作者:羊坪镇 杨汉森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 全会召开后,在羊坪镇引起了热烈反响,掀起了学习全会精神的热潮。

羊坪镇党委会传达学习十九届四中全会精神.jpg

党的十九届四中全会是实现中华民族伟大复兴关键时期、决胜全面建成小康社会进入收官阶段召开的一次重要会议。全会召开后,在羊坪镇引起了热烈反响,掀起了学习全会精神的热潮。

大家通过听广播、看电视、开座谈会等形式认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

大家纷纷表示,要把全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合全镇正在开展的主题教育、脱贫攻坚等工作,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保各项目标任务落实到位。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。