当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展2019年新增高龄补贴申报工作
发布时间:2019-11-07   作者:羊坪镇人民政府 李建勋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为保证羊坪镇新增80周岁以上的高龄老人们都能够及时领取到高龄补贴,11月起,羊坪镇开展了2019年新增高龄补贴申报工作,要求各村(居)及时宣传高龄老人补贴工作相关政策,宣传发动全覆盖。

为保证羊坪镇新增80周岁以上的高龄老人们都能够及时领取到高龄补贴,11月起,羊坪镇开展了2019年新增高龄补贴申报工作,要求各村(居)及时宣传高龄老人补贴工作相关政策,宣传发动全覆盖。

通过电话通知或上门通知符合条件的老人或其家人携带两张一寸相片、身份证和户口本的复印件到本村(居)委会办理登记手续。遇到儿女不在身边的老人或行动不便的老人,各村(居)采取上门服务的方式,帮助其登记,确保每一位符合条件的老人都能享受到应有的优惠政策,切实让他们感受到党和政府的关爱。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。