当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇龙塘村开展保护“母亲河”行动
发布时间:2019-07-20   作者:高德安   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月18日,龙塘村村委组织驻村工作队、党员、村民代表等30余人,对龙塘村辖区龙头河开展沿河河岸清洁整治行动。

  

  7月18日,龙塘村村委组织驻村工作队、党员、村民代表等30余人,对龙塘村辖区龙头河开展沿河河岸清洁整治行动。

  参与行动的人员带上火钳、镰刀、铁铲、编织袋等,对“母亲河”沿河两岸的垃圾进行清理捡拾、装袋、转运处理,并对部分村民的不文明行为进行耐心了劝导,让他们从根本上认识到错误,要求他们不准向沿路、沿河或河中乱扔垃圾。

  通过此次行动,让“母亲河”重拾美丽,也增强村民、群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识;并且加大宣传清洁知识做到家喻户晓,人人皆知,将环境治理与保护的观念传递给村村民,使每个村民都能参与到环境治理与保护中来。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。