当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
姚敦春带队检查安全生产工作
发布时间:2019-07-11   作者:周小岑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月10日,羊坪镇党委书记姚敦春带领安监、道交等股站所工作人员对辖区内各行各业进行安全生产大检查。

  

  7月10日,羊坪镇党委书记姚敦春带领安监、道交等股站所工作人员对辖区内各行各业进行安全生产大检查。

  检查组先后深入烟花爆竹销售点、山塘水库、生产企业等场所,每到一处都认真细致查看企业办公环境、检查安全设施、安全生产规章制度、翻看日常记录台账等涉及企业方面的情况,并且语重心长的叮嘱生产经营者,安全生产事关企业发展和人民生命财产安全,要注意用火用电,切实消除生产场所安全隐患,确保不发生任何问题。

  姚敦春要求:一方面各股站所人员要加大加强隐患排查,加强安全生产宣传;另一方面要完善落实管理制度,健全管理责任制,要建立和完善安全值班制度,确保24小时有领导带班,有人员值班。

  姚敦春强调:安全生产是经济发展和社会稳定的基石,要始终保持清醒头脑和深刻认识,牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任。企业要认真履行安全生产主体责任,定期开展隐患自查整改、员工安全生产培训和演练等工作,并不断加强安全设施配套建设,切实提高安全防范意识和能力,切实加大对重点领域、重点环节、重点企业的安全生产监管力度,及时发现和消除安全隐患,坚决防止安全生产事故发生。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。