当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展“保护母亲河, 河长大巡河”活动
发布时间:2019-06-26   作者:杨少英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近期,羊坪镇开展“保护母亲河,河长大巡河”活动,由镇、村两级河长牵头开展巡河工作,巡河内容包括沿河卫生环境、污水排放、河道阻碍等情况。

近期,羊坪镇开展“保护母亲河,河长大巡河”活动,由镇、村两级河长牵头开展巡河工作,巡河内容包括沿河卫生环境、污水排放、河道阻碍等情况。

各村镇、村两级河长实地察看负责各分管河段及河段范围内河堤和河道垃圾处理情况,每到一处都查看河水水质情况、河道环境卫生情况,认真了解河道整治工作,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。各河长巡河中发现河道有少量垃圾漂浮物,并立即安排保洁员进行打捞清理处理。

通过巡河,改善河道环境,为广大群众营造一个干净、整洁的水环境。提高了群众环保意识,群众参与的氛围得到增强。此次活动全镇共开展巡河13次,巡查河道50处。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。