当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇黄莲村扶贫工作队开展公路沿线砍青活动
发布时间:2018-10-08   作者:杨少英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月1日,羊坪镇黄连村组织扶贫工作队、所有包保责任人、村干、护林员20余人参加通组公路沿线砍青卫生清扫活动。

   10月1日,羊坪镇黄连村组织扶贫工作队、所有包保责任人、村干、护林员20余人参加通组公路沿线砍青卫生清扫活动。

   活动中,只见有人拿镰刀割草、有人拿扫把打扫,不怕脏、不怕累,大家表现出极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成人人参与、上下联动的良好氛围。此举动扩大了公路视野范围,改善了公路环境卫生,引起带头作用,提高群众对环境保护的责任意识和自我意识,通过此次砍青活动,黄连村环境卫生得到很明显改善,营造了干净卫生、整洁有序的生活环境。

   据了解,黄连村公路段共分成3个片区,砍青卫生清扫共计1.5公里,明显扩大了公路视野范围,提高交通通行安全率。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。