当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇组织学习《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》
发布时间:2018-07-11   作者:周晔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月9日,羊坪镇利用周一干部学习例会组织全体干部学习了中共省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发的《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》

7月9日,羊坪镇利用周一干部学习例会组织全体干部学习了中共省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发的《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》,镇党委书记姚敦春作了工作强调。

会议重点学习了毒品问题严重地区评定标准、评定程序、组织实施及责任追究,并通报了该镇毒情,对该镇毒品重点整治摘帽工作再次作了安排部署。

姚敦春强调:一是各村各部门要认真贯彻落实省两办下发的《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》的通知,针对羊坪镇新增吸毒人员增长较快问题,研究制定行之有效的措施,使突出问题得到有效治理。二是持续加大宣传教育和毒品违法犯罪打击力度。深入开展禁毒宣传活动,实现预防教育全覆盖。加大贩毒、吸毒违法犯罪行为的打击力度,确保羊坪镇毒品突出问题得到有效遏制。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。