当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇组织召开严厉打击整治扶贫领域 违法犯罪活动启动会议
发布时间:2018-07-11   作者:周晔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月10日,羊坪镇组织召开严厉打击整治扶贫领域违法犯罪活动启动会议,镇党政班子成员、村(居)两委负责人、驻村干部、扶贫驻村工作队等90余人参加了会议。

7月10日,羊坪镇组织召开严厉打击整治扶贫领域违法犯罪活动启动会议,镇党政班子成员、村(居)两委负责人、驻村干部、扶贫驻村工作队等90余人参加了会议。会议由镇党委副书记陈一航主持,镇党委书记姚敦春作了工作强调。

会议宣读了《镇远县严厉打击整治扶贫领域违法犯罪活动工作方案》,并对下一步工作作了具体安排部署。

姚敦春强调:打击整治扶贫领域违法犯罪是一项助力全镇脱贫攻坚减贫摘帽的政治任务,各村(居)、各部门特别是政法部门务必要提高认识,坚持以零容忍的工作态度,广泛收集违法犯罪线索,对排查出的问题上报县政法委。要利用此次活动对扶贫领域违法犯罪行为形成威慑,大力营造脱贫攻坚良好社会环境,确保国家各项扶贫政策落实、落地、见成效,切实提高人民群众满意度。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。