当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展机关干部禁毒专题教育活动
发布时间:2018-06-12   作者:周晔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日,羊坪镇组织开展机关干部禁毒专题教育活动。党政班子成员,全体干部90余人参加了教育活动。

  

  6月11日,羊坪镇组织开展机关干部禁毒专题教育活动。党政班子成员,全体干部90余人参加了教育活动。

  教育活动主要以观看禁毒公益电影方式进行,影片《远离毒品 珍爱生命 》中触目惊心的画面让全体干部深刻认识到了毒品的危害,表示要拒绝和远离毒品,结合自己工作岗位职责参与禁毒工作。

  观影结束后,镇长张国乾要求大家要做好禁毒预防警示教育宣传,结合现在的扶贫大走访活动,用院坝会形式向群众宣传毒品的危害,做好禁种铲毒宣传工作,最大限度减少毒品危害,为羊坪镇脱贫攻坚工作创造更加安定和谐的社会环境。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。