当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪:建立劳动力就业信息大数据,助推就业脱贫新风向
发布时间:2018-04-16   作者:熊艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月16日上午羊坪镇举办了“羊坪镇劳动力就业信息数据采集工作启动会暨培训会”。

  4月16日上午羊坪镇举办了“羊坪镇劳动力就业信息数据采集工作启动会暨培训会”。

  此次会议得到了镇党政领导高度重视,吸引了镇级信息采集员共55名参加现场培训,会议还邀请到了负责此次采集工作软件开发和黔东南州政府统筹劳务输出的贵州任何致远公司和贵康民生公司技术员到现场对我镇信息采集员进行现场业务培训。会议现场与每一位信息采集员签订了数据采集保密协议,避免数据泄露,侵犯被采集人隐私。

  据了解,此次就业数据采集工作涉及全镇16-60周岁人员共计15000余人,数据信息涵盖人员基础信息、健康状况、住房情况、就学、就业实业、培训与就业需求等20余项内容。此次大数据的建立,更好的为有需求的劳动者提供有针对性的就业创业服务和落实积极的就业政策,也能更好的助推我镇就业扶贫工作的开展。熊艳


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。