当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇:写春联拒毒赌,新春弘扬正能量
发布时间:2018-02-13   作者:吴静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日,腊月二十七,羊坪镇司法所联同该镇宣传办、文广站和四位书法名家开展了“羊坪镇2018年送春联暨禁毒禁赌宣传活动”,为喜庆祥和的节日添加色彩。

  IMG_20180212_154828_副本.jpg

  2月12日,腊月二十七,羊坪镇司法所联同该镇宣传办、文广站和四位书法名家开展了“羊坪镇2018年送春联暨禁毒禁赌宣传活动”,为喜庆祥和的节日添加色彩。

  羊坪镇竹坪街“赶年场”,竹坪村委人潮涌动,书法爱好者们挥洒自如地为前来讨“福”的群众免费送上了心意的春联。“多读书知礼明义,戒赌博多是无非”,禁毒禁赌等价值观贯穿在春联中,给春节移风易俗添加了正能量。

  活动中,司法所将禁毒禁赌宣传手册、春联发放给群众,同时向领取资料的群众口头宣传春节期间要平安、文明过节,时刻绷紧“珍爱生命,远离毒品”这根弦,呼吁大家要积极参与禁毒行动,共同构建和谐社会。

  通过活动,为广大人民群众送去了新年的祝福与问候,进一步提高了广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力。此次活动共发放各类宣传资料100余份,为群众送上免费春联50余幅。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。