当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇完成2017年村(居)党组织书记述职评议会
发布时间:2018-02-11   作者:万鑫   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月9日,羊坪镇在新时代市民(农民)讲习所组织召开2017年村(居)党组织书记述职评议会。镇党政班子、股站所负责人、驻村干部、11个村支书、主任共计70余人参加,会议由该镇镇长张国乾主持。

  述职评议现场_副本.jpg

  2月9日,羊坪镇在新时代市民(农民)讲习所组织召开2017年村(居)党组织书记述职评议会。镇党政班子、股站所负责人、驻村干部、11个村支书、主任共计70余人参加,会议由该镇镇长张国乾主持。

  会上,11个村(居)党支部书记本着敢于揭丑、敢于直面问题的原则,将一年来的农村党建履职情况进行述职,客观总结了2017年度农村党建工作的落实情况和经验做法,准确查找了自身履职尽责中存在问题及根源。

  镇党委书记姚敦春对各村(居)书记的述职逐一进行了点评,围绕队伍建设、集体经济、社会治理等方面提出意见和建议,希望各村(居)书记以此次述职评议会为契机,进一步理清思路,在抓农村党建工作中要切实增强责任意识和担当意识,落实率先垂范,坚决落实基层党建各项工作任务。姚敦春强调,是要持续强化责任担当,全面履行“第一责任人”职责,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;强化思想认识,扎实把党的十九大精神同农村工作实际相结合,不断提升基层党组织水平;要把抓党建促脱贫工作切实落到实处。发展特色支柱型产业,持续带动贫困户增收致富。

  最后,与会人员对各村(居)党支部书记的述职进行现场民主评议。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。