当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
省督导组到羊场镇督导开学准备工作
发布时间:2020-03-13   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,州政府办公室督查科科长、一级主任科员杨远刚一行深入到羊场中学督导开学准备工作……

3月12日,州政府办公室督查科科长、一级主任科员杨远刚一行深入到羊场中学督导开学准备工作,羊场镇镇长杨昌新、羊场中学校长丁鸿陪同。

督导组重点查看了校门体温监测情况,校医室防疫物资的储备情况,宿舍设置情况,食堂就餐准备等情况,详细询问了学校师生情况摸排、扫码情况、承诺书签订、防控措施准备、教学工作安排、消杀物品、后勤保障落实、隐患排查整改的到位情况等。

IMG_8562_副本.jpg

杨远刚对羊场中学的各项防控工作给予充分肯定,并强调,一是提高思想认识,强化责任担当。学校务必要做好各项防控和准备工作,坚决防止疫情在校园传播、蔓延;二是抓好责任落实。各岗位人员按照分工,各司其职,各负其责,履职尽责做好本职工作,做到了分工精确到人,任务明确到人,事项责任到人;三是抓好宣传教育。通过QQ群、微信群、钉钉、校讯通等形式,详细向学生以及家长进行解读和宣传,让学生和家长及时掌握疫情动态,了解病毒特点和防控知识,教育学生严格遵守国家防疫法律法规,在规范、科学、正确地做好自身疫情防控的同时,自觉为全国防疫做贡献。

IMG_8582_副本.jpg

IMG_8611_副本.jpg





编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健  监制:唐华

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。