当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇召开镇远县脱贫攻坚羊场战区指挥部第19次会议
发布时间:2019-12-06   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,羊场镇召开镇远县脱贫攻坚羊场战区指挥部第19次会议。

12月6日,羊场镇召开镇远县脱贫攻坚羊场战区指挥部第19次会议。羊场镇党政班子成员、各帮扶部门主要领导、驻村工作队队长、第一书记、各村支书和主任、各专班负责人等共计90余人参加会议,县政协副主席、羊场战区副指挥长吴远刚出席会议。会议由镇党委书记范剑主持。

IMG_20191206_100641_副本.jpg

会议传达县扶贫领导小组第43次会议精神及县脱贫攻坚成效考核调度会议精神,并安排部署2019年脱贫攻坚成效考核工作。各村、各驻村工作队要加大普查力度,围绕“两不愁、三保障”等开展自查工作;各专班负责人要充分发挥好专班作用,推进各项任务顺利完成。

会议要求,一是全体干部、驻村工作队、村干等要提高认识、高度重视,做好、做实各项迎检工作;二是要立即行动、安排部署,梳理工作思路,想方设法补齐扶贫短板,确保工作落到实处;三是要统筹兼顾,明确分工,确保各项工作顺利开展。

IMG_20191206_090916_副本.jpg

吴远刚强调,一是当前扶贫工作的贯彻落实情况是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的展现,各帮扶干部要落实责任与义务。二是干部提高进村入户走访率,排查各村情况,防漏贫、返贫现象;三是要认清省级检查工作形式,明确责任,限期完成脱贫攻坚迎检相关工作;四是要疏导群众,多种渠道做好老百姓的思想工作,提升群众认可率;五是要全力以赴,按照脱贫攻坚指挥部的要求,到岗到位,做好脱贫攻坚工作;六是要始终保持“压力”状态,摆正态度,认清方向,拿出干事激情与实干精神,投入全身心精力,不负众望,打赢脱贫攻坚战!

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。