当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇开展防范非法集资宣传教育活动
发布时间:2019-06-21   作者:龙志刚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年6月20日,时值羊场镇传统赶集日,镇人民政府镇长范剑同志率镇综治中心、羊场派出所、羊场司法所、安监站、市监分局等部门在集镇开展羊场镇2019年防范非法集资宣传教育活动。

IMG_20190620_085753_副本.jpg

2019年6月20日,时值羊场镇传统赶集日,羊场镇组织该镇综治中心、羊场派出所、羊场司法所、安监站、市监分局等部门在集镇开展羊场镇2019年防范非法集资宣传教育活动。

宣传活动以发放非法集资、反邪教、扫黑除恶、道路交通安全、食品安全等宣传资料和现场讲解的方式进行,并辅以部分纪念品。活动讲的是老百姓实际生活遇到的困难,宣讲方式通俗易懂。通过面对面的宣传,使广大人民群众加深对非法集资、扫黑除恶、食品安全和道路交通安全的理解,引导广大人民群众远离非法集资,积极举报身边的非法集资、黑恶势力等违法行为。

IMG_20190620_085728_副本.jpg

本次宣传活动发放各类宣传资料3000余份,现场释疑200余次。有力促进人民群众鉴别非法集资、黑恶势力及其它违法行为的能力,为社会和谐稳定创造良好环境。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。