当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
北京博友公益到羊场镇资助贫困学生
发布时间:2019-04-12   作者:任启艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月11日上午9时30分,镇远县关心下一代委员会在副主任周礼桥的带领下一行四人来到羊场镇中心小学开展了“2019年北京博友公益资助羊场镇贫困学生”发放仪式。

  无标题1.jpg

  2019年4月11日上午9时30分,镇远县关心下一代委员会在副主任周礼桥的带领下一行四人来到羊场镇中心小学开展了“2019年北京博友公益资助羊场镇贫困学生”发放仪式。

  此次资助发放活动共资助“品学兼优的困难学生”10名,每人1200元,共计为10名学生发放了助学金12000元。

  资助现场领导对贫困学生及家长问寒问暖,一一了解家庭状况和学生的学习情况,鼓励家长抓住时机摆脱贫困,学生要积极上学,学好科学文化知识。对这一募捐活动,贫困生家长说及时解决了孩子上学的后顾之忧,同时感谢上级领导时刻为贫困学生着想。他们纷纷表示,决不辜负党和国家的殷切期望,让孩子努力学习,以实际行动报答爱心人士的恩情。

2.jpg

  发放仪式结束后,受助的学生、家长一起与上级领导合影留念,并向爱心人士的关爱和帮助表示衷心的感谢。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。