当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
张以光深入羊场镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-13   作者:黎艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,县人大常委会主任张以光深入羊场镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、组织部部长、羊场战区指挥长祝显德,县政协副主席、羊场战区副指挥长吴远刚,羊场镇党政主要领导陪同调研。

QQ图片20190312200641_副本.jpg

     3月12日,县人大常委会主任张以光深入羊场镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、组织部部长、羊场战区指挥长祝显德,县政协副主席、羊场战区副指挥长吴远刚,羊场镇党政主要领导陪同调研。

     张以光一行先后到塘旗屯村、半屯村实地查看脱贫攻坚开展情况,每到一户都深入农户家中,对其卧室、厨房、客厅等房前屋后环境卫生开展实地调研,并亲切的与群众进行交谈,仔细询问群众目前的生产生活以及收入开支等情况,鼓励群众要依靠政策的扶持以及自身的不懈奋斗,努力脱贫奏响致富的乐章,过上满足而幸福的小康生活。

QQ图片20190312200653_副本.jpg

     最后,张以光强调,一是要紧紧围绕“三率一度、一达标、两不愁、三保障”补齐短板;二是要持续做好环境卫生工作,保持干净整洁的村容村貌、户容户貌,从根本上消除视觉贫困;三是要完善好“四卡合一、一户一袋”等资料的收集;四是要充分发动群众,以群众带动群众,以群众监督群众。同时,鼓励干部要坚定信心、鼓足干劲,全身心投入扶贫工作,确保在省级第三方评估验收中取得优异的成绩,圆满完成脱贫攻坚这个伟大而艰巨的任务。

QQ图片20190312200624_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。