当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
赶年场,迎新年:羊场镇“年场”热闹非凡
发布时间:2019-02-02   作者:黎艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,腊月二十八,羊场镇的“年场”总算来了。这一天,不管多远的老百姓都会开开心心前来备年货,准备过一个满足而幸福的春节。集镇上人群摩肩接踵、人声鼎沸,商品琳琅满目、目不暇接,一片喜气洋洋、好不热闹的景象。

23216945_111700896000_2_副本.jpg

     千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,腊月二十八,羊场镇的“年场”总算来了。这一天,不管多远的老百姓都会开开心心前来备年货,准备过一个满足而幸福的春节。集镇上人群摩肩接踵、人声鼎沸,商品琳琅满目、目不暇接,一片喜气洋洋、好不热闹的景象。

IMG_9366_副本.jpg

商品琳琅满目、目不暇接

IMG_9301_副本.jpg

IMG_9205_副本.jpg

IMG_9307_副本.jpg

红红火火过佳节

IMG_9341_副本.jpg

IMG_9284_副本.jpg

“年年有余”

微信图片_20190202132931_副本.jpg

同时,为让群众有个平安、井然有序的年场,羊场镇党委政府积极组织当地交警、派出所、安监站、市政等部门成立工作小组,设关口、疏人流,确保群众有一个平安快乐的年场,度过一个幸福、祥和的春节。 

微信图片_20190202163739_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。