当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇召开农民工返乡交流座谈会
发布时间:2019-02-02   作者:杨惠舒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 岁月不居,新春肇启,为进一步了解返乡农民工创业动向,收集农民工诉求与意见,促进农民工返乡创业支持家乡建设,为家乡发展献计献策,2月1日上午,羊场镇召开返乡农民工交流座谈会。

QQ图片20190202083500_副本.jpg

岁月不居,新春肇启,为进一步了解返乡农民工创业动向,收集农民工诉求与意见,促进农民工返乡创业支持家乡建设,为家乡发展献计献策,2月1日上午,羊场镇召开返乡农民工交流座谈会。

座谈会上,镇人大主席蒲树华首先从扶贫帮扶政策、贫困户如何摘掉贫困“帽子”、脱贫攻坚驻村工作队的作用等方面向大家详细的讲解了当前脱贫攻坚相关扶贫政策及取得的成效和下一步的工作方向。

返乡农民工代表唐万兴等在会上踊跃发言,用朴实的语言分享了自己的外出务工经历,并表达了对党委政府关心的谢意,对家乡农村环境卫生整治、农村整体提升工程给家乡带来的巨大变化表达了自己对美好生活的向往和祝愿,同时也提出了自己当前遇到的困难和问题,就家乡产业发展提出了自己的建议。

最后,镇党委书记曾记清从全镇脱贫攻坚开展情况、乡村振兴规划部署、社会事业发展方向等方面向参会农民工代表通报了羊场镇近年来整个工作推进情况和发展建设现状,并与会返乡农民工代表畅所欲言,谈在外创业发展的辛酸历程,谈回乡创业的初衷与想法。

本次农民工交流座谈会,充分表达了羊场镇党委政府对农民工关心关爱,增进了广大外出务工人员对家乡发展的了解,促进了农民工返乡就业创业的浓厚情谊。

QQ图片20190202083531_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。