当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
杭州市红十字医院、县人民医院到羊场中心卫生院开展健康扶贫大型义诊巡诊活动
发布时间:2018-09-13   作者:陈朝月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月12日,恰逢赶集,由杭州市红十字医院、镇远县人民医院内科、外科、妇产科、中医科等十个科室组成的义诊团队冒着大雨,前往羊场镇中心卫生院开展医疗健康扶贫大型义诊巡诊活动。

QQ图片20180912141605_副本.jpg

2018年9月12日,恰逢赶集,由杭州市红十字医院、镇远县人民医院内科、外科、妇产科、中医科等十个科室组成的义诊团队冒着大雨,前往羊场镇中心卫生院开展医疗健康扶贫大型义诊巡诊活动。

QQ图片20180912141601_副本.jpg

义诊团队一大早就到羊场镇中心卫生院,有条不紊的展开各种义诊准备工作:拉横幅、排仪器,摆放宣传展板等。 由于乡村医生前期积极广泛宣传,前来就诊的群众络绎不绝。据悉,前来看病、咨询人数300多人,这说明此次义诊巡诊活动取得了良好效果。

QQ图片20180912141557_副本.jpg

义诊结束后,杭州红十字医院专家组还开展了慢性病知识讲座,此次义诊巡诊活动对我院职工业务水平的进一步提高有了很大的帮助。

QQ图片20180912141516_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。