当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
收获的季节:羊场镇庆祝第34个教师节暨表彰大会
发布时间:2018-09-13   作者:吴小桃   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日下午,羊场镇召开了庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会

QQ图片20180912234805_副本.jpg

 为庆祝第34个教师节,营造尊重知识、尊重人才、尊重教师和关心支持教育的浓重氛围,9月11日下午,羊场镇召开了庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会,镇党政班子成员、羊场镇各中小学、幼儿园全体教师以及各村居主要负责同志等共160余人参加,县教育局副局长杨力应邀出席此次会议。会议由镇党委副书记、镇长范剑主持。

会议通报了《关于表彰2017-2018年度教育先进单位和先进个人的决定》,并对获奖的集体和个人表示祝贺。随后,优秀教师代表、优秀班主任代表、优秀教育工作者相继上台发言,分享了他们在教育岗位上的喜和乐,并表示今后将继续在教育事业的路上用汗水浇灌知识的沃土,用热血培育祖国的栋梁,为辉煌的明天谱写美丽的诗篇。

QQ图片20180912234821_副本.jpg

县教育局副局长杨力对羊场镇教师在教育事业上的奉献和取得的成绩做出肯定,他强调各中小学、幼儿园要定位清晰,树立目标,围绕县级示范、州级示范等创建目标实施;不断加强教师队伍的建设,提高教师的专业技能、师德素养、教学质量,打造一支优秀的名师队伍。

QQ图片20180912234757_副本.jpg

最后,曾纪清代表镇党委、政府向全镇广大教育工作者致以节日的问候,感谢他们对教育工作做出的重大贡献。并对羊场镇的教育事业提出了三点要求:一是要正视成绩,坚定信心,不断夯实羊场教育发展新基础,为羊场镇教育扶贫事业助力;二是认清形势,下定决心,奋力谋求羊场教育发展新突破,培养更多有知识有文化的人才;三是立足岗位,无私奉献,真正做到用心、用情奉献,体现教师的奉献精神。

据悉,此次会议共表彰“先进单位”、“尊师重教先进单位”等先进集体11个、“优秀教师”、“优秀班主任”、“教育教学进步奖”等先进个人53名。

QQ图片20180912234054_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。