当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇农村清洁风暴行动与农村环境提升工程双促进
发布时间:2018-07-05   作者:周太维   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 羊场镇通组道路硬化了,回家的路干净清洁。自开展农村清洁风暴以来,羊场镇10个村居雷厉风行,农户门前实行三包,清除卫生死角,村寨清洁定期大扫除,家家户户、大街小巷干净整洁,农村卫生工作成效凸显。

   羊场镇通组道路硬化了,回家的路干净清洁。自开展农村清洁风暴以来,羊场镇10个村居雷厉风行,农户门前实行三包,清除卫生死角,村寨清洁定期大扫除,家家户户、大街小巷干净整洁,农村卫生工作成效凸显。

图片2.png

   据了解,羊场镇结合农村环境提升工程建设开展农村清洁风暴行动工作,结合6月份脱贫攻坚群众会、院坝会,把集镇道路管理、整治占道经营、整治车辆乱停乱放、整治乱搭乱建、整治河道沟渠、整治危房危楼、整治景区卫生清洁等规划到农村清洁风暴行动之中,继续深入开展农村环境提升工程力度,推动农村清洁风暴行动落到实处。同时,建立引导激励机制,加强村民自治,引导群众自愿参与风暴行动工作中来。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。