当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇召开2018年教育工作座谈会
发布时间:2018-06-13   作者:杨惠舒 张燕琼   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月12日上午,羊场镇在中心小学校会议室召开2018年教育工作座谈会,羊场镇中小学校及中心幼儿园班子成员、中层干部共计30余人参加座谈会,镇党委书记曾纪清、分管教育副书记叶顺飞出席。

IMG_1592_副本.jpg

6月12日上午,羊场镇在中心小学校会议室召开2018年教育工作座谈会,羊场镇中小学校及中心幼儿园班子成员、中层干部共计30余人参加座谈会,镇党委书记曾纪清、分管教育副书记叶顺飞出席。

座谈会由李登坪校长主持,会议旨在国家教育方针的指引下改进该镇教育教学各方面。会上,参会人员围绕学校管理、编制与岗位、德育工作、教育质量评估与表彰、教师队伍、教师培训、基础设施等涉及教育热点问题各抒己见,提出了不少宝贵的意见和建议。

在认真听取了与会人员提出的意见和建议后,镇党委书记曾纪清强调:教育宛如逆水行舟,不进则退,大家必须拿出乘风破浪的勇气和决心办教育,世上无难事只要肯攀登,全镇上下要以尊师重教为荣,以科教兴镇为己任;当前,正处在决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的关键时期,广大教职工要以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,真抓实干,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

最后,镇党委书记曾纪清要求:一是加强校园周边环境整治,各单位要各司其职,为学校周边营造安全和谐社会环境;二是加强督促夏季学生水上安全的宣传;三是完善教师考核制度,严格按照考核制度对教师进行考核,创优争先;四是学校要加强内部管理,提高教学质量。

IMG_1581_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。