当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2018-02-09   作者:李长霖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月8日正值羊场镇赶集日之际,由羊场镇党委、政府组织镇综治办、羊场派出所及司法所等部门,利用春节农民工返乡之际,开展扫黑...

2月8日正值羊场镇赶集日之际,羊场镇党委、政府组织镇综治办、羊场派出所及司法所等部门,利用春节农民工返乡之际,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,镇党委书记曾纪清、镇长范剑主要领导参与活动,镇综治办、羊场派出所及司法所有关负责同志参加了此次宣传活动,前来咨询的群众络绎不绝,场面热闹非凡。

此次宣传活动,共发放“羊场镇扫黑除恶专项斗争宣传单”宣传资料500余份、接待咨询群众100余人次,为羊场镇开展扫黑除恶专项斗争营造良好的舆论氛围。     


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。