当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇开展党员义务植树活动
发布时间:2017-02-04   作者:刘莉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月3日正值立春,又是春节假期后上班的第一天,羊场镇结合“两学一做”学习教育,组织党员干部40余人到羊尚公路沿线开展义务植树造林活动。

二月春风吹新绿,立春时节植树忙。2月3日正值立春,又是春节假期后上班的第一天,羊场镇结合“两学一做”学习教育,组织党员干部40余人到羊尚公路沿线开展义务植树造林活动。让党旗飘扬在蓝天下,让汗水挥洒在热土上,让绿意充盈满人间。

植树活动现场,党员干部们或三人一组,或五人一组,有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的踩实,有的浇水,细心栽植着每一颗树苗,合作无间。他们挥动着手中的铁锹、锄头,积极参与植树的热潮中。整个植树现场洋溢着一种干劲十足、团结协作、奋发向上的融洽氛围。

一锹土,一颗心,一棵树,一份热忱,种下的是对羊场未来发展的期望,是对美丽乡村建设的美好愿景,同时也是对自己的承诺,无论工作和生活,都要像大树一般,正直,有担当,生机勃勃,绿意盎然。不一会,一棵棵承载着希望的树苗便种下了。

看到自己亲手种下的树苗,每个人的脸上都洋溢着喜悦。经过一个半小时的劳动,公路两边栽满整整齐齐的女贞树苗,构成了一道新的生态景观。活动中,大家不畏辛苦,圆满地完成了任务,为绿化羊场,美化羊场生态环境贡献了自己的一份力量。此次活动共栽植女贞树苗500余株。         

此次植树活动意义重大,不仅强化了党员干部的担当意识、责任意识,还为羊场添绿增色,为美丽乡村建设打下基础,使我们的羊场山更绿,水更清,天更蓝。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。