当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 群众活动 / 正文
氵舞阳镇:小小光荣牌 贴近军民心
发布时间:2019-05-16   作者:罗海锋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 正值对越自卫还击作战胜利40周年之际,镇远县退役军人事务局局长龙文祥,副局长邓培东一行到氵舞阳镇共和社区为对越自卫还击参战老兵悬挂光荣牌,氵舞阳镇挂片领导刘勇及社区两委陪同。

     正值对越自卫还击作战胜利40周年之际,镇远县退役军人事务局局长龙文祥,副局长邓培东一行到氵舞阳镇共和社区为对越自卫还击参战老兵悬挂光荣牌,氵舞阳镇挂片领导刘勇及社区两委陪同。

图片1_副本.jpg

     龙文祥一行来到参战老兵边子焜的家中为边老悬挂光荣牌,见到一行人的到来,边老非常高兴,拉着大家进屋歇脚,并拿出水果茶水热情招待。

     龙文祥与边老拉起家常,亲切询问了他与家人的生活情况,了解是否有困难和需求。边老已有70高龄却依旧身体硬朗,口齿清晰,思维敏捷,与大家回忆了当年战火纷飞的历程。聆听革命前辈故事,忆往昔岁月峥嵘,叹和平来之不易。听到边老讲述战争年代的艰苦环境,对革命前辈光荣奋斗历程的崇高敬意油然而生。

图片2_副本.jpg

     龙文祥表示,我们要勿忘民族和国难历史,在战争年代,边老抵抗侵略,甘洒青春和热血;和平时期,边老继续发挥余热,军人本色不褪色。同时,也希望边老保重身体,并多为退役军人事务局的工作提出宝贵的意见建议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。