当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 群众活动 / 正文
新春植新绿 㵲阳镇开展义务植树活动
发布时间:2019-02-11   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新春伊始,万象更新。2月11日一早,㵲阳镇组织十余名干部到西秀社区朝阳坝庙背后开展义务植树活动。


     新春伊始,万象更新。2月11日一早,㵲阳镇组织十余名干部到西秀社区朝阳坝庙背后开展义务植树活动。

    在义务植树现场,干部职工们踏着泥泞,挥锹铲土、踩土定植,整个劳动场面繁忙有序,气氛热烈,将一棵棵楠竹扎根泥土,用实际行动为大地撒下了一片新绿。

  “通过义务植树,使我们对生态保护的认识提高了很多。而且假期过后,举行这种大型植树的活动,也为新一年的工作种下了新的希望。”镇党委书记欧丹说道。

    绿水青山就是金山银山,大家都纷纷表示推进生态文明建设是每个人的职责,能在这个生机盎然的春天为大地添一抹绿是自己的荣幸。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。