当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 旅游指南 / 正文
㵲阳镇:法治进景区 旅途更美好
发布时间:2018-10-10   作者:刘炼钢   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 人民日益增长的美好生活需要又一次造就了这个热闹非凡的“十一黄金周”。频现的“高铁霸座”、“到此一游”等负面事件、奇葩闹剧,让我们难以为颜,重塑“礼仪之邦”形象,也是法治亟待完善的首要任务之一。㵲阳镇依托辖区旅游资源,认真实施“七五”普法规划,弘扬法治精神、普及法律知识,加速本区域法治化进程。

QQ图片20181010084300_副本.jpg

     人民日益增长的美好生活需要又一次造就了这个热闹非凡的“十一黄金周”。

     㵲阳镇依托辖区旅游资源,认真实施“七五”普法规划,弘扬法治精神、普及法律知识,加速本区域法治化进程。

     刚刚尘埃落定的“十一黄金周”,数十万慕名而来的游客驻足㵲阳镇以旅游度假的方式感受美好生活,“黄金周”期间,㵲阳镇开展了多层次、全方位的“法治”文化进景区活动,倡导大家“遵纪守法,文明旅游,让旅途更美好!”一是在古城旅客流量大的区域借助LED显示屏滚动播放法治宣传标语;二是在㵲阳镇铁溪景区法治文化广场及黄桑田法治文化广场设置法治橱窗、法治长廊;三是在石屏山景区、㵲阳河景区悬挂宣传横幅并发放宣传资料6000余份。

  “法治文化进景区”活动,让游客在我县享受美好旅途的同时,还能感受到镇远的法治文化,从而借助数十万游客的力量推动我县社会经济迅速进入法治轨道。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。