当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 惠民政策 / 正文
㵲阳镇开展“春风行动”暨黔东经济开发区电子企业招聘活动
发布时间:2021-02-23   作者:张琦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为深入贯彻落实中央、省、州关于“抗疫情、促就业、保稳定”及“六稳”“六保”部署要求,让广大劳动者实现就近就地就业。2021年2月21日,㵲阳镇利用赶集日组织开展了“春风行动”暨黔东经济开发区电子企业招聘活动。

E173EF6E66A2115807D6526EF73AA5A9.jpg

  为深入贯彻落实中央、省、州关于“抗疫情、促就业、保稳定”及“六稳”“六保”部署要求,让广大劳动者实现就近就地就业。2021年2月21日,㵲阳镇利用赶集日组织开展了“春风行动”暨黔东经济开发区电子企业招聘活动。

  活动现场,工作人员通过现场设立咨询讲解台、发放宣传资料、悬挂横幅、摆放宣传展板等形式,向辖区群众宣传各项就业创业扶持政策、招聘岗位信息及疫情防控相关措施。

  在发放宣传单时,工作人员向群众耐心宣传黔东经济开发区冠坤电子、云睿电子、磊鑫电子、安兴电子4家企业招工条件、薪资待遇、上班时长等基本信息,并就就近务工能照顾到家庭等好处向赶集的群众作了宣传动员。

  此次宣传活动共悬挂横幅1条,发放各类宣传资料600余份,摆放宣传展板1块,提供就业岗位788个,现场解答疑问100余人次。广泛宣传了就业创业政策,为辖区群众提供了更多的就业机会,进一步提升了稳定就业的氛围,有效地推动了辖区社会稳定和谐。

0adfdccfe22a602b4dedf35e18fc962b_b&bo=VQk4BAAAAAABN3A!&rf=viewer_4.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。