当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 惠民政策 / 正文
㵲阳镇积极做好云睿电子招工宣传工作
发布时间:2019-01-16   作者:刘佳瑞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 根据2019年1月12日全县第二十九次脱贫攻坚会议要求及县就业扶贫专班工作安排,为扎实推进易地扶贫搬迁户实现“一户一就业”工作,2019年1月15日上午,㵲阳镇挂职科技副镇长陈明贵及人社服务中心主任刘佳瑞到青溪镇返乡创业园区参加就业扶贫专班组织全县各乡镇赴云睿电子科技有限公司考察及座谈会。

图片1_副本.jpg

(图为在云睿电子科技有限公司进行考察)

     根据2019年1月12日全县第二十九次脱贫攻坚会议要求及县就业扶贫专班工作安排,为扎实推进易地扶贫搬迁户实现“一户一就业”工作,2019年1月15日上午,㵲阳镇挂职科技副镇长陈明贵及人社服务中心主任刘佳瑞到青溪镇返乡创业园区参加就业扶贫专班组织全县各乡镇赴云睿电子科技有限公司考察及座谈会。

     在考察完云睿电子公司的运作厂房、操作流程、制作成品后立即举行了座谈会。首先,人力资源和社会保障局局长欧阳波就做好此次云睿电子公司招工工作作强调,本次招工不仅可以解决贫困户就近就地就业,还可以促进本地经济发展。随后,各乡镇分管就业领导针对云睿电子公司招工简章中员工工作时间、福利待遇等提出意见及建议,公司负责人唐经理针对提出意见作出相关回复。最后,黔东经济开发区管委会副主任杨勇强调务必提高对本次企业招工的认识,各乡镇应加大宣传力度,为1月29日举办的现场招聘会作好准备,让有就业意愿的贫困户实现本地稳定就业,达到“就业一人,脱贫一户”的目标。

图片2_副本.jpg

(图为㵲阳镇召开做好云睿电子公司招工工作暨促进就业脱贫专题会议)

     同时,当天上午,㵲阳镇迅速积极组织帮扶干部召开关于做好云睿电子科技有限公司招工工作暨促进就业脱贫专题会议。会上,㵲阳镇党委书记欧丹对本次工作进行安排,各帮扶干部务必将云睿电子科技有限公司招工简章发放到每户贫困户家中,向有就业意愿的群众宣传好招工信息,营造浓厚的就近就地就业氛围,使群众通过就业实现稳定增收。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。