当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇积极开展低保核查工作
发布时间:2021-04-07   作者:韦开明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近期,㵲阳镇以年度核查为抓手,扎实开展低保年度核查工作,切实做到“应保尽保、按标施保、动态管理、应退则退”。

近期,㵲阳镇以年度核查为抓手,扎实开展低保年度核查工作,切实做到“应保尽保、按标施保、动态管理、应退则退”。

`DZ1}@}4IB7Z}WSCP}DQ`LY_副本.bmp

    㵲阳镇辖12个村、13个社区,其中东城社区现享受城市低保347户1185人,且低保户来自全县的易地搬迁户,情况极其复杂,工作人员为详细掌握低保对象的家庭情况,分工协作,走进每家实地核查生活状况,包括居住条件、是否拥有车辆及门面、家用电器、健康状况等,听取了被调查对象近期经济来源及支出情况等介绍,并用调查表以及(多彩宝)APP做好调查记录,严格把握收入核查尺度,准确认定低保对象,做到对象精准、待遇公正。

3094D9B37A37A3C9C6B175037BD80109_副本.jpg

㵲阳镇的低保核查工作正在如火如荼的进行着,工作人员严格按照“每户必入、入户见人”的工作原则,认真审核,做到“不错保、不漏保、应保尽保”,把符合条件的家庭及时纳入到低保范围中来,让党和政府的惠民政策落实到每一户困难家庭。   

S)TA$QA([_TRR0]R34OM1B0_副本.jpg

R{Z}2$3M($H@5}IYXB6Z[(C_副本.bmp


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。