当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇积极开展清明节期间防火安全工作
发布时间:2021-04-06   作者:韦开明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 清明期间,㵲阳镇严格按照上级文件的要求,制定了清明节期间执勤方案,在各村、社区重要路口设岗劝导,积极发动护林员作用

    

76C5CD23C3A755124B0D332C9BE8159A_副本.jpg

    清明期间,㵲阳镇严格按照上级文件的要求,制定了清明节期间执勤方案,在各村、社区重要路口设岗劝导,积极发动护林员作用,严禁明火上山。同时积极开展检查督查,㵲阳镇党委副书记、镇长张剑同志带队到各村、社区对消防设施、执勤人员到位情况等开展检查。检查中,劝导群众平安过清明,不得燃放烟花爆竹,让“防患于未燃”的防火理念、法规常识及文明祭祀理念深入群众心中。

5EB2D11814EECA10193D5C5366F7AB18_副本.jpg

    据悉,各村社区护林员每天巡逻两次以上,共劝导群众放弃燃放烟花爆竹十余次,提醒注意防火五百余人次。





我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。