当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇:党内关怀关爱“暖人心”
发布时间:2021-01-21   作者:潘孟兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,氵舞阳镇领导干部共组成9个慰问组,纷纷深入村(社区)对八十岁以上老党员逐一走访慰问,让党内的关怀关爱温暖人心。

近日,氵舞阳镇领导干部共组成9个慰问组,纷纷深入村(社区)对八十岁以上老党员逐一走访慰问,让党内的关怀关爱温暖人心。

严俊主席慰问照片_副本.jpg

1月20日,镇党委委员、人大主席严俊带领慰问组来到沿河村84岁的老党员张翠碧家中,对老人嘘寒问暖,详细询问老人身体状况和家庭生产生活情况。他表示,老党员为党工作了一辈子,做出了贡献,党和人民不会忘记。对此,老人十分感动:“儿子媳妇常年在外,一年回来一次,能陪我说话的机会很少。谢谢你们领导的关心,每年都会来看我,同我说说话,我一定永记党的恩情。”临走之时,严俊一再叮嘱张翠碧要保重身体,也嘱咐她的亲人要常回家看看,陪陪老人,多关心老人身心健康。

黄武镇长2_副本.jpg

慰问组每到一处,都耐心倾听老党员的心声,询问身体状况,给他们宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届八次全会精神,鼓励他们为党的事业建言献策。截至目前,慰问组共走访慰问八十岁以上老党员42名,慰问工作还在持续进行中。

姚娟娟1_副本.jpg

人武部部长秦勇平到文德社区慰问1_副本.jpg

组织委员肖悦到新中慰问1_副本.jpg

刘炼钢1_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。