当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
石运智一行到氵舞阳镇督导疫情防控工作
发布时间:2021-01-13   作者:杨阳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月13日,县委常委、县委政法委书记石运智一行到氵舞阳镇开展疫情防控督导工作,氵舞阳镇党委书记欧丹、副镇长黄武陪同

1月13日,县委常委、县委政法委书记石运智一行到氵舞阳镇开展疫情防控督导工作,氵舞阳镇党委书记欧丹、副镇长黄武陪同。

607B65D529E2498C41995048F3B8F191_副本.jpg

石运智一行先到氵舞阳镇人民政府了解氵舞阳镇当前疫情防控工作开展情况,镇党委书记和分管领导分别从传达上级文件精神、按上级要求安排部署、建立疫情防控指挥体系以及值班值守等几个方面汇报了氵舞阳镇疫情防控工作开展情况。督导组提出,要继续抓好网格化管理和疫情防控指挥体系亮点工作,将管控措施落到实处,做好返乡人员、氵舞阳镇职工干部、辖区学校、卫生院等人员管控工作。

石运智一行随后前往东城社区了解疫情防控工作开展情况,社区支部书记从社区总户数、人口数、在外务工人口情况、党员人数、社区疫情防控措施等几个方面向督导组汇报了社区基本情况,督导组提出要做好返乡人员排查工作,摸清底数后建立台账对返乡人员分类管控,返乡提前报备人员为中高风险地区的,倡导其在当地过节,做好疫情防控相关政策宣传和解读工作,并提出社区学校要封闭卡口,只留一处进出口。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。