当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇会同县级多部门开展校园周边环境整治工作
发布时间:2020-03-25   作者:张其慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自3月16日起,我县高三、初三学生陆续开学。为创建和谐平安校园环境,氵舞阳镇针对镇远一中校园周边环境存在的治安、交通、消防等问题进行集中整治​。

自3月16日起,我县高三、初三学生陆续开学。为创建和谐平安校园环境,氵舞阳镇针对镇远一中校园周边环境存在的治安、交通、消防等问题进行集中整治。

2020年3月25日,氵舞阳镇人民政府会同县综合执法大队、县消防大队、镇远一中、盘龙社区等多部门对镇远一中校园周边的违章建筑场所进行校园周边安全检查整治,并宣传相关法律法规。

在清理工作中,以创建安全文明校园为目的,积极消除校园内外安全隐患。此次集中整治重点对校园周边占道违建、乱停乱放、交通安全、消防安全隐患等进行整顿与宣传。整治活动过程中,联合执法组要求清理占道违建点共计10余处,排查出安全隐患2处,并与当事人商议解决办法,让校园周边存在的隐患得到了及时的整治。

氵舞阳镇政法委书记吴必智与县级多部门一同前往检查整顿点_副本.png

氵舞阳镇政法委书记吴必智与县级多部门一同前往检查整顿点


联合执法组检查现场_副本.png

联合执法组检查现场


联合执法组与当事人商议解决办法_副本.png

联合执法组与当事人商议解决办法




(编:杨通航 审:江春健)



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。