当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇积极召开2019年扫黑除恶专项斗争院坝会
发布时间:2019-05-14   作者:氵舞阳镇综治办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提高辖区群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,自5月初以来,我镇各村(社区)利用辖区各组召开农村集体产权制度改革清产核资会议的有利契机,积极召开2019年扫黑除恶专项斗争院坝会。

为提高辖区群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,自5月初以来,我镇各村(社区)利用辖区各组召开农村集体产权制度改革清产核资会议的有利契机,积极召开2019年扫黑除恶专项斗争院坝会。
     在院坝会上,工作人员除向参会群众发访扫黑除恶宣传资料外,还用通俗易懂的语言向群众介绍了国家开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、什么是“黑”、什么是“恶”以及扫黑除恶的重点打击对象有那些等知识。同时,还公布了镇远县扫黑除恶举报电话(5728228),要求群众牢记这个举报电话,并号召大家要积极举报黑恶势力,积极提供黑恶势力称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励大家勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。
      通过此次院坝会,进一步提高了辖区广大群众对扫黑除恶工作的认识,增强了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的信心和决心,也为辖区治安环境的稳定起到了警示、威慑的作用。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。