当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇:禁毒公益广告走上公交站台
发布时间:2019-01-14   作者:丁有缘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,㵲阳镇许多群众留意到,无论是城区,还是郊区,公交候站台上都可以看到“开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识”“参与禁毒斗争,构建和谐社会”“共筑毒品防线,构建和谐校园”等图文并茂的禁毒公益广告。一幅幅生动形象的图片配上简洁精炼的文字,吸引过往人群和乘客们驻足观看。

    

    近日,㵲阳镇许多群众留意到,无论是城区,还是郊区,公交候站台上都可以看到“开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识”“参与禁毒斗争,构建和谐社会”“共筑毒品防线,构建和谐校园”等图文并茂的禁毒公益广告。一幅幅生动形象的图片配上简洁精炼的文字,吸引过往人群和乘客们驻足观看。

  为深化㵲阳镇“全国禁毒示范城市创建”工作,普及毒品预防教育,营造良好的社会禁毒氛围,针对公交站点人流量大、信息传递速度快和接触面广的特点,在全镇公共汽车公交站台的宣传橱窗内设置内容丰富禁毒公益广告。

   㵲阳镇公交站台张贴禁毒公益广告后,为进一步巩固全镇禁毒成果,加大宣传力度,扩大禁毒社会知晓度,让禁毒意识深入人心,倡导全民携手共同参与禁毒斗争,共同构建和谐健康的社会环境,打下了坚实的基础。不少老百姓表示为这种宣传方式点赞,认为在候车休闲的同时,可以方便的看到禁毒公益广告,接受宣传教育,这种宣传方式既便捷又容易接受。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。