当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇组织收看庆祝改革开放四十周年电视专题片《绿水青山尽开颜》
发布时间:2018-12-24   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月18日至22日,㵲阳镇组织干部及各村(社区)干部群众积极收看改革开放40周年电视专题片《绿水青山尽开颜》。

12月18日至22日,㵲阳镇组织干部及各村(社区)干部群众积极收看改革开放40周年电视专题片《绿水青山尽开颜》。

该专题片通过《辉煌蝶变》、《绿色韵律》、《决战贫困》、《数据强音》和《多彩贵州》五集主题,对改革开放四十年贵州取得的成果进行梳理展现,诠释了贵州40年改革开放弘杨新时代贵州新精神,展现了为开创百姓富生态美而撸起袖子加油干的新风貌。

㵲阳镇干部群众认真观看40年来贵州改革波澜壮阔的历程,感到十分振奋,对党和国家事业、对贵州改革充满信心,纷纷表示将始终坚信“绿水青山就是金山银山,保护环境就是保护生产力,改善环境就是发展生产力”,坚持绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,从自身做起,践行绿色发展的新理念,让蓝天常在、青山常在、绿水常在。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。