当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇积极部署冬季道路交通防凝工作
发布时间:2018-12-05   作者:黄纯   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 进入冬季后气温逐渐下降,根据气象预报,我县12月5日至11日将出现持续低温阴雨雪天气届时温度会下降到零下3摄氏度。为做好今后一段时间降温降雪带来的路面凝冻处置工作,12月5日,㵲阳镇党委、政府及时召开了冬季预防凝冻工作部署会。

DSC_0771_副本.JPG


进入冬季后气温逐渐下降,根据气象预报,我县12月5日至11日将出现持续低温阴雨雪天气,届时温度会下降到零下3摄氏度。为做好今后一段时间降温降雪带来的路面凝冻处置工作,12月5日,㵲阳镇党委、政府及时召开了冬季预防凝冻工作部署会。

会上,镇党委副书记、镇长张剑做了重要工作安排,要求道交办要做好凝冻期间道路交通安全研判工作,及时采购工业盐,并和交警队对接开展联合巡查,一旦发生凝冻要立即行动开展抗凝保畅。

随后,镇党委书记欧丹做重要指示,他指出道路交通安全工作关系人民群众的生命安全和全镇稳定大局,全镇上下要提高政治站位,高度重视抗凝保畅工作,确保凝冻期间不发生道路交通伤亡事故。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。