当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇召开2016年度年终总结会
发布时间:2017-01-19   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为总结经验,展望未来,表彰先进,促进㵲阳镇经济社会全面健康快速发展,1月18日㵲阳镇在镇五楼会议室隆重召开2016年度工作总结暨表彰大会。

为总结经验,展望未来,表彰先进,促进㵲阳镇经济社会全面健康快速发展,1月18日㵲阳镇在镇五楼会议室隆重召开2016年度工作总结暨表彰大会。

2016年是“十三五”的开局之年,这一年在县委、县政府的正确领导下,镇党委政府始终坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为工作指南,全面贯彻落实科学发展观,深入实施“城镇化带动、工业强镇、文化旅游兴镇、商贸活镇”四大主战略,围绕“稳增长、惠民生、强改革、保稳定”的总目标,锐意进取、扎实工作,大力推进全镇各项重点项目实施,加快促进农业产业结构调整,全面落实各项惠民利民政策,深化拓展平安法治㵲阳,扩大生态文明建设成果,较好地完成了各项目标任务。

通过对各方面工作的目标绩效考核,我镇设置了村(社区)目标绩效综合奖、村(社区)干部先进个人、镇先进部门、镇干部先进个人、同步小康驻村先进个人等集体与个人奖项。民主社区、联合社区、黄桑田村以及箱子岩村荣获村(社区)目标绩效综合奖一等奖。

会上,镇党委副书记、镇长张剑对2016年的工作做了全面、客观、深刻的总结,并对接下来的农村消防、脱贫攻坚等重点工作作出安排部署。

会议最后由镇党委书记欧丹作总结讲话,2016年为了各项重点工作的推进,全镇干部付出了极大的努力。在接下来的工作中,一要树信心,一如既往地抓好工作,鼓足干劲,狠抓亮点;二要谋发展,继续抓好当前工作中最大的政治任务——脱贫攻坚,并围绕“名城镇远”,着力打造“秩序㵲阳”、“健康㵲阳”、“书香㵲阳”、“文艺㵲阳”等㵲阳特色品牌,提高软实力,使老百姓有幸福感和获得感;三要抓作风,新常态有新现象,要针对干部精气神和工作能力等实际问题,持续努力,久久为功,有针对性地锤炼干部能力,有效传导压力、激发动力。最后,欧丹为全镇干部及参会人员送上新年祝福,祝愿大家工作顺利,身体健康,万事如意,节日快乐!

(为获奖的集体及个人颁奖)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。