当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇积极开展非煤矿山“打非治违” 联合整治行动
发布时间:2016-04-21   作者:彭银凤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月20日,氵舞阳镇组织国土所、派出所、安监站、供电所等部门,组成联合整治小组在全镇展开了非煤矿山“打非治违”联合整治行动

 为贯彻落实《县人民政府关于印发镇远县整顿关闭非法沙石山工作方案的通知》文件精神,4月20日,舞阳镇组织国土所、派出所、安监站、供电所部门,组成联合整治小组在全展开了非煤矿山“打非治违”联合整治行动,为促进全镇砂石矿山健康发展消除安全隐患。

    当天,由副镇长丁忠贵带领检查组一行对辖区开展矿山“打非治违”整治工作此次共检查非煤矿山19家,其中18家为无证非法违法开采。根据省、州、县的要求,检查人员现场下发责令停产通知书,要求各存在非法违法开采行为的砂石矿山及时关闭,确保达到“依法规范、有序开采、保障供给、维护稳定”的目的。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。