当前位置:首页 / 图说 / 图说镇远 / 列表
图说匏瓜
发布时间:2014-09-28     作者:杨安平 拍摄收集     来源:本站原创     浏览次数:

已到最后一张图片了。

重新播放

支持键翻阅图片
列表查看
  • 图说匏瓜

    “长寿村”匏瓜寨位于国家级风景名胜区氵舞阳河南岸核心景区内的一个半山腰上,因“渔背上的村庄、陆地上的渔民,天然温泉的圣水、健康长寿的秘诀”而闻名。(图为寨门)(1)

  • 图说匏瓜

    近年来匏瓜寨借镇远旅游市场的东风,夯实旅游基础设施,为游客的食、宿、行提供方便。 “世外桃源”般的匏瓜,旅游开发潜力巨大。不久的将来,一个崭新的匏瓜旅游景点会展现在人们面前。(田园风光,无限好)(2)

  • 图说匏瓜

    进寨山路,曲径通幽处(3)

  • 图说匏瓜

    撒网打鱼的匏瓜人(4)

  • 图说匏瓜

    匏瓜的庭院经济:柿子挂满枝头(5)

  • 图说匏瓜

    农家庭院,迎来远方的客人(6)

  • 图说匏瓜

    温泉古井(7)

  • 图说匏瓜

    诱人的匏瓜鱼(8)

  • 图说匏瓜

    原汁原味的农家生活(9)

  • 图说匏瓜

    花儿齐楣稍(10)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。