当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨乡开展2020年“安全生产月”集中宣传活动
发布时间:2020-06-24   作者:姚汶君   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月24日,尚寨土家族乡政府门口人头攒动,过往群众都在争着抢着领取宣传资料,场面十分热闹。

  

  6月24日,尚寨土家族乡政府门口人头攒动,过往群众都在争着抢着领取宣传资料,场面十分热闹。

  据悉,该乡组织派出所、安监站、自然资源所、司法所等几个部门联合开展尚寨土家族乡第十九个“安全生产月”宣传活动。

  此次活动主要以音响宣讲和发放宣传册、宣传画报、传单、印有安全知识的编织袋与围裙等为宣传方式,向广大人民群众宣传安全生产知识,增强人民群众的安全生产意识。

  据统计,此次宣传活动发放宣传单、宣传册子、宣传画报共计300余份;发放印有安全知识的编织袋与围裙200余条,为进一步加强安全法治、保障群众安全生产营造了良好的氛围。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。